TIPS main PB

1. Cara Biar cepet naek Level.

  • selalu gabung dengan tim yang sering menang.paling ngga EXP yang didapat lebih banyak dariada tim yang kalah.
  • Jadilah pemain dengan kill terbanyak!
  • Yang terpenting maen teruuuuss. Disamping itu kamu kudu sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri.hehe…(gimana gak cepet naek levelnya?!)
  • Pake item yang meningkatkan EXP 130%,tapi pake cash ni gan belinya.Sekarang tersedia VOUCHER seharga 10.000 rupiah
  • Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

2.Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.

  • Gak perlu skill yang tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. Yang kamu butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang), Posisi Bertahan, Menyerang Sembunyi2(ngendok), Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong kamu di bokong juga. Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari belakang liat situasi dulu bos, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu (istilahnya tetap waspada). Untuk masalah senjata, ada baiknya pakai senjata cash ya… itung-itung ngasih donasi buat gemscool gitu… ^^v

3.Biar bisa jadi Dewa PB.

  • Harus pinter-pinter ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan tetap santai dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga , kalo emang gak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah kamu yang kebunuh.santai tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh. That’s the key!
  • Harus pintar Headshot. Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling kamu juga kudu kuat! Biasanya yang dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.
  • kamu harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh)
  • Skill ini juga penting banget, kalo kamu cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. Gak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Contoh aja jika ada sang dewa yang ada di posisi tim yang kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya dari markasnya, tentunya dari jarak yang jauh. Dijamin deh pasti tim yang menang itu tadi ilfeel buat maju-maju ke markas musuhnya lagi… wkwk ^^v
  • harus pintar bokong juga. keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yang penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya gak mati dan malah kamu yang mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say, i never want to be a stupid player…^^v
  • Damage ke musuh harus mantep! Kalo kamu gak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti kamu harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan juga harus tepat lho.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi gak punya kesempatan buat ngurangin darah kamu..

4.Kalo udah capek mending berenti aja.

  • Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char kamu tetap bagus,biar kill ratenya bisa maknyus gitu. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

5. Yang terpenting setiap bertemu musuh entah itu dari jarak dekat ato jauh, tetaplah fokus dan yakin kalo kamu bisa bunuh tu musuh.

  • Still Believe pada kemampuanmu.Jangan terlalu nafsu dan jangan main perasaan kalo lagi tanding. Menang kalah it’s just a game! okeh?
  • Kesimpulan : Menjadi orang yang pintar sebuah game itu juga dipengaruhi bakat, jika kita sudah berusaha dan tetap pas-pasan bukan berarti kita bodoh, tapi hanya seginilah kemampuan kita, hanya inilah yang kita punya dari pemberian Allah.Tetap bersyukur ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s